Мы поможем вам

Ärztin berät eine junge PatientinДиагностика, лечение и реабилитация в Германии, предлагаемая вам по самым низким ценам и в самые короткие сроки, основная задача нашей компании. У нас имеется достаточно большой наработанный опыт на рынке организации медицинских услуг для граждан Казахстана и жителей СНГ. В  комплекс наших услуг входят: организация медицинских консультаций, подбор  клиники, составления  программы лечения, оформления виз, бронирования мест в отелях, трансфер, перевод  документов, сопровождение переводчиком.

По желанию сотрудники нашей компании, за символическую цену,  организуют культурную программу в Потсдам с посещением дворца Сан-Суси, называемого прусским Версалем с большим фонтаном,  с  мраморными фигурами Юпитера, Марса, Венеры, с вершинами виноградного холма.

Не менее знаменит дворец  Цицилиенхоф, последняя резиденция династии Гогенцоллернов. Здесь в 1945 году, за специально изготовленным в Москве столом, проходили переговоры глав государств антигитлеровской коалиции СССР, США и Великобритании. Всё сохранено в первозданном виде.

В 30 километрах от Халле, в Лейпциге, находится храм-памятник русской славы, построенный в честь  „Битвы народов 16-19 октября 1813 года“.

В этом городе ежегодно весной проводятся автомобильная и книжная ярмарки, где вы можете ознакомиться с новейшими типами автомобилей и пообщаться со знаменитыми писателями СНГ.

Недалеко от г.Халле расположен дом- музей великого немецкого философа Фридриха Ницше.

Не оставляем без опеки и внимания  наших пациентов мы и после  возвращения их домой. Мы помогаем поддерживать им контакт с немецкими врачами, лечившими их в клиниках Германии, приобретать в зарубежных аптеках медикаменты и т. п.

Нам очень важно чтобы наши клиенты, прибыв на лечение в Германию, чувствовали себя  как дома. Ведь не даром говорят, что родные стены помогают. И это очень важно ощущать за плечами  поддержку близких людей.

Хочу напомнить вам цитату Сократа:  „Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто“.

Так-что лечитесь вовремя, если хотите продлить своё земное существование и жить в радости до глубокой старости.

В  заключение хочу сказать: мы сделаем всё от нас зависящее, чтоб ваш путь к скорейшему выздоровлению был предельно краток и максимально эффективен. Все наши сотрудники, а также врачи клиник будут рады быть вам чем-то полезными.

Звоните нам, пишите нам. Консультации совершенно бесплатны.Risonanza magnetica 06

Как мы сможем помочь вам

  • Вы обращаетесь к нам. Для этого вам нужно позвонить или написать нам E-mail.
  • Предоставляете нам: письменный  диагноз вашего лечащего врача, снимки MRT, а также все связанные  с вашим недугом врачебные выписки
  • Мы переводим ваши документы на немецкий язык и занимаемся подбором клиники по вашему профилю
  • Затем мы организуем теле- или видео консультацию (возможен выезд нашего представителя к вам на дом), при которой немецкий доктор задаст вам несколько вопросов, чтобы точнее охарактеризовать вашу ситуацию.
  • В течении 7-10 дней вы получаете составленную клиникой смету, включающую в себя предварительную стоимость вашего лечения. ( Окончательный счет будет предоставлен вам клиникой после завершения курса лечения.)
  • Вы заключаете с нами письменный договор.
  • Мы предоставляем вам приглашение на лечение от имени принимающей вас клики, в котором содержатся так же банковские реквизиты. Предварительную сумму можно перевести на указанный счет или оплатить непосредственно в клинике перед началом лечения.
  • Мы помогаем вам со всеми формальностями связанными с открытием визы и покупкой авиабилетов, также проводим консультации, связанные с вашим пребыванием в ФРГ.
  • Вы вылетаете на лечение, мы встречаем вас в Аэропорту прибытия и доставляем вас до места вашего лечения. В отдельных случаях есть возможность предоставления спец. транспорта.
  • Мы оформляем вас в клинику, помогаем с оформлением всех документов. В случае стационарного лечения, два раза в день вас навещает наш сотрудник. Так же есть возможность, за дополнительно обговоренную плату, воспользоваться услугами нашего переводчика, который будет сопровождать вас в любое, по вашему желанию, время.
  • В случае необходимости прохождения после операционной реабилитации, по непосредственному вашему согласию, мы помогаем вам с организацией и соответствующей транспортировкой к ней.
  • По окончанию лечения, вам будут предоставлены все выписки, касающиеся вашего лечения с переводом на русский язык.
  • Мы организуем транспорт к месту вашего вылета.
  • В последствии поможем вам организовать консультации с врачами, имеющими непосредственное отношение к вашему лечению.

Все наши клиенты могут рассчитывать на полную конфиденциальность.


Добавить комментарий